моя атмосфера в огне...

Моя атмосфера в огне,
И пульсом бьёт по виску.
Ты- мой кокаин!
В тебе я беспечно тону.

Дурман затмевает мозг,
Контролить себя не могу.
И тает душа, как воск,
И мысли мои, как в бреду.

Моя атмосфера в огне,
И запах твоей души,
Уже глубоко во мне,
Ты только меня не души.

Моя атмосфера в огне,
И как бы мне не сгореть.
Откуда мой рай в тебе?
Прошу не молчи... ответь!


Рецензии