Как тщетны наши рассужденья

Как тщетны наши рассужденья
В пределе логики земной,
Где ум приходит в иступленье,
Где в оправданьях вечный вой

Свой ум мы пичкаем словами
Несовместимых звуков рой,
А кто - то тешится над нами
И время косит нас косой

Лишь ,,Да,,и ,,Нет,, имеют вес
Всё остальное от лукавого
Устами нашими ликует бес
И гонит с пути правого


Рецензии