Отличие

Я отличаюсь от других людей
Тем, что висит над головой моею ёмкость,
Наполненная множеством идей,
Но чтобы пользоваться ею, нужна ловкость.

Кран можно открывать совсем немного,
Чтоб тонкой струйкой в меня мысли проникали,
Заполнив все отделы мозга головного,
Затем словами на бумаге проступали.


Рецензии