Странно. интернетная любовь

Ласкаю я тебя словно котёнка ( в мыслях)
хоть встречи нам пока не суждены.
В моей душе лелеешь ты ребёнка
на расстоянии призрачной мечты.

Объятия мои порой так зыбки
и поцелуи ветер унесёт
 и не увидеть мне пока улыбки
 души порыв и сказочный полёт !

-Ах интернет! сердечки шлем друг другу
прижать бы к сердцу душу отогреть!
И на ночь шлем  примилые словечки ...
Живу мечтой в глаза твои смотреть.

*А.А.


Рецензии