Трепетаю
Моё сердце Твоё навечно,
Тебя Проявленье — паду на колени,
Моя душа Тебе отдана;
Тепло рядом — Твоё касанье,
В мире кругом Ты со мной,
Свет иль дождь — веленье Твоё,
Во мне любовь зарождена Тобой.
Я трепетаю, Господь,
Я окрыляюсь
С Тобой рядом!
Бог, Ты во всём,
И я окружена
Тобой, Счастье моё!
Твоя Любовь нежна
В сердце у меня!
Ты несёшь меня на крыльях во снах
И вижу Твой ласковый взгляд в Небесах.
Ты сильнее и ярче любой мощи и славы
И прекрасней, чем людей мечтанья.
Сияет моя любовь Твоего лица красотой
И в Божьих Объятиях Твоих так тепло.
Ласково говоришь со мной, держа за ладонь,
И защищаешь от слова «боль».
Мой Бог, Мой Вечный Господь,
Блаженный Иисус, Величайшая Любовь,
Тебя Одного прославляю средь этих строк,
Тебя Вечного Славу в этом мире провозглашаю.
Никто никогда не встанет пред Тобой;
Любовь Твоя — величайший Дар.
Ты Мир сотворил и жизнь мне подарил;
Как Ты прекрасен и вечен над нами.
Для Любви нет границ, Она — Тебя Свет,
Ты Она и есть, Ты — Счастье в каждом дне
— За всё Славлю Тебя, Мой Господь.
Все блага — Вода, Свет, Земля — Ты нам дал,
Решил так, что Солнце и Луна сутки осветят,
Года воззвал, День и Ночь пробуждал
И каждого живого согрел блаженной Любовью.
Какое счастье — жить, зная, что Ты рядом
Меня Своей Любовью пробуждаешь,
И моя Любовь — бесценный подарок Твой;
Вечно моя жизнь Тебе принадлежит!
Свидетельство о публикации №123022705876