Ну почему

Ну почему есть а жизни столько разных бед ?
Ответ весьма простой : пока есть в жизни люди
И у людей есть деньги - правил в жизни нет !!!
А как их не было и нет - так и не будет !!!

Есть в жизни счастье ? Да. Бывает иногда
И это счастье меня в церкви посещает
Когда я славлю с верой Господа Христа
Он счастье с верой в мое сердце присылает


Рецензии