Круговорот

Жизнь и смерть -"подруги",
Меняют каждый раз друг друга.
Кто-то - сегодня родился,
А другой - с миром простился.

И вот так живёт человек,
Уже не одну сотню лет.
В нашей жизни круговорот,
И очень много забот.

В суете людских дней,
Крутится ход мыслей.
Все думают о счастье,
Даже, если на дворе ненастье...

Иногда поразмыслив,
Смысл жизни уже не ищешь...
Просто к небу глаза устремив,
По-другому, порой мыслишь...

Понимаешь, что мы в жизни, как песчинки,
Век человеческий очень короткий,
У каждого свои тропинки,
А след в истории очень схожий...


Рецензии