Вольная

Х.
Твой каждый день - как день сурка...
как близнецы, все дни похожи...
до отвращения волны...
на татуированной коже...

Тебе не ведом выходной...
блаженство от бессонной ночи...
свободы жадные глотки...
тобой ценимые не очень...

Тобой искуплена вина...
цена заплачена тройная...
и... сам Господь простил тебя...
твою судьбу благословляя...

27.02.2023

фото из интернета


Рецензии