Телевизор это клад

Телевизор – это клад,
особенно для бабушек!
Позволяет он всё знать
и как друг – подарочек!
                Как дела в Венесуэле,
                кто жена Макрона,
                кто на следующей неделе
                станет чемпионом?
С компьютером – чуть хуже.
Мама звонит, сердится:
«Ничего не делала,
а экран не светится»…
                Раньше говорила
                про гибель мозга пьяниц,
                теперь: «Приметила
                об алкоголизме лекцию -
                нашла я в википедии».
Любит мама новости,
она так считает –
паранойя новостей
меньше удручает,
чем тупая развлекалка,
где одна лишь аморалка!
                Новости бодрят её,
                поднимают на борьбу:
                "Процесс там познавателен,
                жаль нету там табу
                на развлекалки разные
                и очень безобразные»…

                25.02.2023 г.


Рецензии
Прекрасно, интересно, жизненно, образно, правдиво и забавно! С наступающей Светлой ПАСХОЙ! С улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   04.05.2024 14:43     Заявить о нарушении
Представила ваше блюдо - сижу ржу :-)
Надеюсь, вы своих женщин хвалили? они ведь в любом случае старались...

Светлана Пожарская 2   04.05.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.