Сны

                * * *
                Душа, воспрянув к небесам,
                Плывет в страну воспоминаний,
                Там нет предела чудесам,
                Вновь исполнимы все желанья!

                Мечта, волною вознеся,               
                Влечёт легко и невесомо
                Пучок энергии – меня,
                И телом он совсем не скован.

                И нет границы этим снам,
                Как нет конца, так нет начала.
                Душа летит к иным мирам,
                Не находя и там причала.

                27.02.23. Элли Хелла


Рецензии