Весну у двух сердец не отнять!

Ю. Конотопец.






Весну у двух сердец – не отнять!
Любовь их находит опять.
Она, будоражит у них кровь,
Сама владычица Любовь.


Весну у двух сердец – не отнять!
И возрождается она, подобно чуду.
И не повернуть всё вспять,
Всё впереди, всё ещё будет.


Весну у двух сердец – не отнять!
Зажглись два сердца, не смотря на вьюгу.
Любовь встаёт из прошлого опять,
Мы встретились, и так нужны друг другу.


Весну у двух сердец – не отнять!
Закончен наконец – то бег по кругу,
И будет мир Любви сиять –
Два сердца растопили злую вьюгу.


Весну у двух сердец – не отнять!
Она встает из прошлого такая,
Что пятиться зима, и зло бежит назад,
Весна в душе, и зимний лёд растаял.


Рецензии