Максимке Галкину. Отдайте всё лучшее детям!
даже Церетелли впал в Тоску :
показали Дом в Деревне "Грязи" -
Памятник Гордыне и "Хапку".
Эх , Максимка - от "бабла" Ты Сбредил :
не плодятся в луже Караси...
То ли Ты - в Аристократы метил ,
то ль жена - в звезду Всея Руси !
Эти Замки , каменные вышки ,
Башни , Гроты , Витражи в окне -
передайте маленьким детишкам -
пусть резвятся в Сказочной Стране !
Свидетельство о публикации №123022705713