Иногда просто нужно вырваться

Иногда так хочется вырваться,
Просто вырваться, хоть куда,
Наизнанку былое всё вывернуть,
Без страховки уйти - в никуда.

Просто вырваться с пут условности,
Что-то в жизни своей поменять,
С низким стартом - вперёд, по готовности,
Назначенье своё понять.

Запечатать в моменте задачи
Те, что так надоели - на ключ.
Пожелать всем тихонько удачи,
Хлопнув дверью, проложить свой путь.

Иногда очень хочется вырваться,
Обдирая аж кожу с рук,
Из трясины рутинной выбраться,
А потом - хоть ребром на крюк...

Иногда просто нужно вырваться...


Рецензии