Звонит

Она звонит тебе и днём и ночью.
То увези, то просто денег дай.
Решил и я устроить праздник очень.
Не занята привет давай, встречай.

На тормозах всё было в разговоре.
Сомнения закрались не спроста.
Теперь я знал что ей вообще не нужен.
Удобно было просто, иногда.

Я закипел меня не отпускает.
Все планы, что я строил ерунда.
Обидно то что в принципе всё зная.
Уверен был нам хорошо пока.

Не ждите что всё завтра будет супер.
От той что не позвонит вам сама.
Которая не спросит где ты бродишь.
И как проводишь день и как дела.


Рецензии