С еловой лапы

С еловой лапы на другую
Белка летит,
Она подобна поцелую
Что опьянит.
Цепляется за воздух живо,
Не оторвать,
Белке дано прожить красиво
Где благодать.
С еловой лапы её песня
Несётся вдаль,
А что там дальше неизвестно
И ей не жаль.
          27.02.23г.


Рецензии