Навсегда в памяти

Распластавши с криком крылья - заложу вираж - подо мною поле битвы - всё - вхожу в кураж .

Сверху - выберу добычу и дождусь конца - вот атака -   с криком " мама "  - вот и нет юнца .

Смерть в объятья заключила - тишиной накрыв - парень смотрит в небо - МИРА - НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ .

Запоздалых губ движение - Господи прости - ухожу - как Жизни мало - глаз не отвести .

Голубое небо стонет - глубиной накрыв - ветерок прохладой тронет - и ты как будто жив  .

Но Жизнь тихонько ускользает - загрустит Душа -  как мне жалко того парня  - Рок не избежал .

Не оставит маме внука - не создаст семью - только - золотые буквы  - лягут на Доску .

Люди в памяти оставят - тысячи ИМЕН - ВОИНОВ - молодых и старых - защитивших ДОМ


Рецензии