Sorry

После тебя я живу иначе,
«Доброе утро» теперь табу.
Курю сигареты, не плачу от счастья,
В доме моем никого не терплю.

Днём убиваюсь опять на работе,
Жалкие лица плывут целый день,
По приезде домой я пишу в блокноте,
Как я прожила один из печальнейших дней.

Тебя я забыть уже в состоянии,
Истории выкинуть из головы,
Как жаль, что любовь приходит некстати,
Поэтому sorry, я готова вычеркнуть тебя из этой главы.


Рецензии