Стихи от девчонки
Создадим для вас поддержки фронт.
Вы прочтете наши строки - улыбнетесь,
Знайте, мы вас очень-очень ждём!
Пусть летят от нас слова поддержки
В письмах, сообщениях, стихах...
Пишем их всем сердцем и с надеждой,
Что они вас будут согревать!
Возвращайтесь! Мы вас ждем всех очень!
Ждем вас всех с Победою домой!
А пока стихи простой девчонки
Пусть зажгут в сердцах у вас огонь!
Свидетельство о публикации №123022705548