Моё сердце

Внутри меня разбито сердце,
Вновь по осколкам собирать!
Ты посмотри на это тельце,
Которое сейчас не узнать!

Что сделал ты со мной?
Ответь. Сейчас я, будто бы мертвец!
Мне плохо день ото дня,
И все это из-за тебя!


Рецензии