Ровно в 12 00

Я привязана к тебе,
И отвязаться не смогу.
Прикоснуться бы к твоей губе,
Но я больше не могу.

Чувствовала свободу я,
Сейчас же она превратилась в боль.
И я готова покончить с собой,
Ровно в 12.00!


Рецензии