Включите Женщину вы, дамы!

Ю. Конотопец.






В наш такой трудный и противоречивый век, как трудно женщине быть женщиной. Оставаться нежной, любящей, не смотря не на какие трудности, которые выпадают на её долю.




Включите Женщину вы, дамы!
И перестанете страдать.

 
Включите Женщину вы, дамы!
Ну, хватит, хватит воевать!

 
Включите Женщину вы, дамы!
Пускай мужик спокойно спит.
 
Включите Женщину вы, дамы!
Для счастья, станете магнит.


Включите Женщину вы, дамы!
Ну, сколько можно повторять,
Ну неужели это трудно,
Предпочитаете страдать?

 
Включите Женщину вы, дамы!
Все бизнес – леди – Мужики!

 
Включите Женщину вы, дамы!
Включайте  Женщину почаще,
И всё для вас будет с руки.


Включайте Женщину вы, дамы!
И нежность всю, и не таясь.

 
Включайте Женщину вы, дамы!
Не зря вы,
Ведь вам дана такая власть.

 
Включайте Женщину вы, дамы!
И смейтесь, плачьте от души.


Включайте Женщину вы, дамы!
Пусть отдыхают мужики!


Рецензии