Луна
Как был прекрасен ты, той зимой!
Как был прекрасен в тот ты вечер,
Который разлучил нас с тобой!
И нет, мне не больно!
Клянусь, буду помнить тебя я всегда
Твои зелено-карие глаза
И улыбку, что светилась мне всегда!
Свидетельство о публикации №123022705514