Непонятки

Прийди ко мне,
Или оставь меня уже.
Прошу явись во сне
К своей ненужной госпоже.

Мне страшно жить,
Тебя не понимая.
И не могу с тобою быть,
Себя во всем вечно обвиняя.

Ведь может ты меня совсем не знаешь?
А может я тебя лишь представляю?…
Или ты кого-то напоминаешь…
Приди ко мне, я умоляю.

Ты есть или ты умер?
Я здесь или ухожу под утро?
В мечтания и страдания,
В страшный сон,
В котором ты меня не ждёшь!


Рецензии