Родина моя

Ах, вены мои - сигаретные!
Ах, солнце мое - бесконечное!
Листочек твой не расчерпает мя.
Что будет? Не знаю, но вечные

любви проступленья сретение,
а лица запомнятся дымностью.
Ах, дни мои выдались - венные
под хохот дурманящий выспавшись.

Родина моя - вся курящая !
Я грязный тобою - прокуренный!
И нас забивают в свинц. ящики
колотящим сердцем испуганно.

          27 февраля 2023 год.


Рецензии