НУ ЭТО УЖЕ

                Н У   Э Т О   У Ж Е…

Ну это уже и не в рамки, и не поза рамки!!!
Чистейшей воды беззастенчивый долбомудизм.
Какие-то олухи, точно такие засранки
Решили привить православным садомазохизм.

      Мы вас «обвенчаем» попарно под тучной сосною,
      А самых ретивых – под сению пышных реклам…
      Мы вам не позволим тащить наш народ за собою,
      Ну а на планете – займётся вплотную ислам.

                13.03.2013.    Приозёрный.


Рецензии