В тихой бездонной ночной тьме
Тобой вчера изложенном письме.
Нежными линиями, неловкими каплями,
Словно на болоте длинноногими цаплями,
Струится тлеющая кровь на чертовых запястьях,
Наверное, сожалеет о твоих жизненных несчастьях.
Даже не знаю, как тебе помочь.
Может стоит выкинуть все мысли прочь?
Перестать относиться ко всему скорбя,
И лучше наконец полюбить себя?
И кто ж виноват в твоих страшных муках?
Или это последствия после стольких дней в разлуках?
Что могло погубить тебя?…
Хотя все относились к тебе так любя…
(Что ж с тобою стало, мой милый друг?
ОП! И тебя не стало вдруг!…)
Ты не смог зализать собственные раны.
Даже водка не помогла на дне стакана.
Глаза твои стеклянны, а взгляд и вовсе пуст.
Лишь слова о помощи льются из твоих слабых уст.
И почему от обманчивой любви
Я должна видеть всю комнату в крови?
И из-за этого, ты, к сожалению, мёртв.
Надеюсь, что попал ты в лучший из миров…
Где там не будет зла, вранья, измен!
Где получишь ты тепло взамен.
Где, надеюсь, обретёшь покой.
И там во сне помашешь мне рукой.
Свидетельство о публикации №123022705469