Как-то на балконе

И вот сижу я на балконе,
От "него" читаю смс на телефоне.
Не знаю, что мне делать...
Охота просто руки себе изрезать.
 
И вот стою я на балконе,
Думаю о вечном и далёком.
Мой мозг кричит мне "Задохнись!",
А я спрашиваю: "Не сигануть бы вниз?"
 
И вот окно открыто на балконе,
Гляжу на снег на заднем фоне,
Набираюсь потихоньку смелости,
Чтобы почувствовать этот запах вечности.
 
И вот реву я на балконе.
Такая тишь на моём районе...
Telegram разрывается от сообщений
От чьих-то долгих умолений.
 
"Прошу, пожалуйста, не надо!
Выпей лучше чашку чая.
У тебя всё будет хорошо когда-то...
Успокойся, моя милая, родная..."
 
Я люблю тебя, дурак!
И ты просто не представляешь как!
Но обречена я на вечные страданья,
Потому что полюбила хулигана...
 
Но ты не остановился,
И очень важным откровеньем поделился,
Что я тебе нужна, важна,
И ты хотел бы, что б на утро я была жива".
 
Залившись ночью я слезами,
Начала говорить уже стихами.
Пришлось пойти мне наконец-то спать,
Чтобы на утро заново страдать...


Рецензии