Письмо М. И
Влюбились снова, как в последний раз!
И даже после панических атак
Вы полюбили цвет зелёных глаз.
После долгой так депрессии
Обрели вы снова равновесие.
Себя избавив от агрессии,
И чрезмерной там экспрессии…
Начали вы снова жить, как раньше,
Сказав себе, что нужно идти дальше!
Наверное, так положено судьбе,
И поэтому пишу сейчас тебе.
Ох, мой милый друг,
Меня Влад избавил от тяжелых мук,
Я начала ощущать любовь,
Как же круто чувствовать это вновь!
Ты бы знал, как мне комфортно с ним,
Как же он красив и мной любим…
Рядом с ним у меня бегут мурашки,
Это не описать на клочке бумажке!
Я люблю его любого,
Так как понимает меня он с полуслова,
И даже если он будет злым,
Я знаю, как угомонить его пыл.
Я вижу в нем мужчину,
Который в сердце растопит льдину.
Я млею от его взгляда,
Как будто получила дозу яда.
При виде него у меня бешено бьется сердце,
С частатою больше 120 МегаГердцев.
И так прикольно назвалось,
Что он ко мне обращается, как «Мось».
Ты же понимаешь, что я за ним пойду куда угодно,
Даже если на улице будет непогода.
Я готова дойти до конца Земли,
Дотуда, где уже не летают журавли.
Через воду, огонь и трубы,
Только чтоб почувствовать его губы…
Как-то заикнулись с ним про бесконечность…
И я спросила: «Какие у тебя планы на вечность?»,
Пока он думал о проблеме доброты.
Я быстро ответила: «У меня, кстати, ты…».
Свидетельство о публикации №123022705456