догонялки в утреннем тумане
приходи. посидим на мокрой от росы лужайке.
я тебя, как брата родного обниму.
и это будет моим самым чистым раскаиванием.
приходи играть в догонялки в утреннем тумане,
я соберу для нас много клубники.
я обещаю, что ничего не расскажу маме.
главное не оставить улики.
приходи, я покажу тебе свою спальню,
с балкона всегда неистово открывается рассвет.
я выкручусь на бежевых простынях спиралью
и уснём до воскресного обеда.
приходи, когда уже не буду ждать,
в глубине своей души светлой я буду.
ты как у Гессе, Муот любишь исчезать.
а я из того же романа, Гертруда.
Свидетельство о публикации №123022700545