Ты видел счастье в мелочах
Как солнце в собственных лучах.
Молвил, как любил меня,
Смотря на пламя яркого огня.
Я говорила и твердила,
Что я плоха, скучна и зла,
Что разочаруешься во мне,
И потом окажешься на дне.
А я боялась, что ты обидишь,
И меня настоящую возненавидишь.
Ведь другая я намного хуже,
Чем ты видишь меня снаружи.
Но не поверил мне тогда,
И спустя 7 месяцев началась беда!
Как вспомню ссоры, крики и скандалы,
И на кухне разбитые бокалы…
Но как-то мне принёс цветы,
Хотел прощения просить ты,
Но мы тогда ещё не верили,
Как любовь уже похерили!
А 21 декабря
Мы расстались навсегда.
Может сделали мы это зря?
Но слишком рано пришло наше «никогда».
Прошло то время, ты все понял.
Я не та, о которой ты мечтал…
Может счастье своё ты потерял?
А может и вовсе от меня устал…
Прости, что чувства погубила
Своей любовью и заботой.
Как только себя я невзлюбила,
Так осталась снова я одна…
Свидетельство о публикации №123022705438