Ты знаешь, мама, я не умер!

Ты знаешь, мама, я не умер!
Я, как и многие, воскрес!
Тебя я вижу! Дом родимый,
Отца, сестрёнок... Здесь с небес,
Как на ладони жизнь другая.
И ею мне уже не жить!
Но, мне Господь велел, родная,
Отчизне всё равно служить!
Здесь сонмы ангелов в доспехах
Ведёт Архангел Михаил!
Поверь мне, мама, сокрушить их
Не хватит у вражины сил!
Я между ними! Знаешь, мама,
А у меня есть два крыла
Огромных, крепких! Я же ангел!
СпасиБо, что мне жизнь дала!
И я её прожить старался
Достойно, как учил отец!
Не прятался я, не боялся,
И вот сейчас на мне Венец!
Он светится! Ах, мама, мама,
Гордись, твой сын один из тех,
Кто в сонме Ангелов небесных
Подавит ненавистный грех
Братоубийства, мародёрства,
Кровавых распрей, фальши, лжи!
Фашистскую   гнилую  нечесть
Загоним мы за рубежи!
Не гоже Русь Святую пачкать!
Топтать её небесный свет!
Господь сказал:"Любите, люди!
Иначе вам спасенья нет! "
Россия встанет! Отряхнётся!
Ведь люди Любят! Как один!
И в сонме ангелов небесных,
Всегда живой, твой, мама, сын!
Не плачь, родная, я не умер!
Я, как и многие, воскрес!
В ряду бесчисленного войска
Вас буду защищать с небес!

25.02.23


Рецензии
Супер, очень тронули стихи!!! Творческих Вам удач и вдохновения, храни Вас Господь!
С уважением и теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   15.05.2024 13:41     Заявить о нарушении
СпасБо,Лидия! Пожелание творческого полёта и вдохновения взаимно😉🌸

Перова Наталья   15.05.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.