Нашёл Исток Творения. 27. 02. 2023 г

     НАШЁЛ  ИСТОК  ТВОРЕНИЯ

Вернулся, Как Всегда, с Набросками Стихов,
Которые в Уме, Без Записи в Блокнот, Я Сохраняю.
В Ежетворении Своём Не Чувствую Грехов:
в Творенья Сфере Сам Творенье Испольняю.
Что на Пляжу Продумал, Записал уже.
И Начал Даже в Свой Альбом Их Набирать.
Но Строки Новые на Данном Рубеже
Собой Наружу Стали Выперать.
Живя в Творении, Жить Без Творения Не Можем,
ведь Все-Мы Есть Часть Духа, Что Вошла
                в Эксперимент.
Поэтому Собою Мы Творенье Множим,
Используя во Благо Сей Момент.
Теперь Спокоен Я,- Нашёл Исток Творения,
ведь Точно Говорят: «Кто Ищет, Тот Найдёт!»
Достаточно Желаний-Намерения,
а Результат Трудом Твоим Дойдёт.
                27.02.2023 г.
 
   
 


 


Рецензии