нам нужны

нам нужны новые формы,
сюжеты и вдохновение.
нам нужны разные города, времена,
победы и поражения.

нам нужны силы, чтобы идти вперед к искусству.
нам нужен зритель
и не терять время попусту.

нам нужен воздух,
чтоб задыхаться им, что есть мочи.
нам нужна любовь,
без любви сложно очень.

нам нужна свобода, вера,
терпение и правда.
нам нужна вода, чтобы плыть
сейчас, а не завтра.

нам нужны строки, записанные и проговоренные нами.
нам нужны слова, пусть они будут стихами.

нам необходимо солнце, тепло и
пускай, без ветра.
мы бы смогли пройти далеко,
не один и ни два километра.

нам важно быть теми, какие мы стали.
нам надо, чтобы мечты обретали нас,
а мы их обретали.

нам нужно много, но мы и с меньшим жить можем.
нам итак хорошо, мы откуда угодно начало положим.

и наконец, положив начало,
мы вновь обретем мечты.

тебе нужна я, а мне нужен ты.


Рецензии