малец

ку
да
ты
там смотришь ма'лец
невидимыми глазами
на крохотном головыросте?
а может их нет? быват
ну взяли да отломались
в другие ушли гризайли
об асте забыв ла висте
выуживать небый фарт
что рыбку злату ловись-де
ри
87


Рецензии