Конечно не в радость

ЖИЗНЬ - это удивительное приключение - Вы только всмотритесь .

Каждое утро - как новый квест -  вот вы пробежалась - вот здесь подпрыгнули - а вот здесь -  пригнитесь .

Вот для вас  головоломка - необходимо применение Ума - если его нет - спросите у соседей - если и у них нет - то просто беда .

Тогда -  Вы приобретаете  Опыт - он может быть положительным или нет -  пока не проверите на себе -  не ждите ответ .

Ответ получили и что же - вы снова совершаете ошибки - ВАШ ОПЫТ НИЧТОЖЕН  .

Каждая новая ситуация обладает своей начинкой - для кого-то это будет как вкуснейшее мороженое - для кого-то перчинкой .

А ваш предыдущий опыт выбросите из головы - он уже никому не нужен и может довести до беды .

Но человеческий Ум устроен определенным порядком - ему нравиться решать НОВЫЕ  ЗАДАЧИ  - это как игра в прятки .

И при решении их - Ум  применяет прошлые  шаблоны - китайцы говорят - " будете применять старый подход - получите тот же результат " - и это уже аксиома .

Как же избавиться от навязчивых МЫСЛЕЙ - и получить результат без ошибки и быстрый .

Попробуйте -  ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ - в таком виде как она есть - не " подключайте " Ум - он может вас только отвлечь .

Ситуация РАЗРЕШИТСЯ сама -  без вашего участия - вы будете только Наблюдателем - и Никто не будет спрашивать -   вашего согласия .

Вы сохраните Энергию - для Планов поступающих извне - от Вас требуется только их РЕАЛИЗАЦИЯ - чтобы не оказаться в га-не .

И если вы видите больного или  с финансовыми проблемами  человека -  то он выбрал НЕ ТОТ ПУТЬ - и удаляется от Успеха.

Чтобы не иметь по жизни " геморроя " - ПРИМИТЕ ЖИЗНЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ - и не стройте из себя героя .


Рецензии