На орбите, бесспорно

Удачного взлёта...
Бороздящим космические просторы;
Вы прекрасны в ракете
И на орбите , бесспорно.

Мы на пороге новых свершений
Время пришло раздвигать горизонты
В гармонии чётких границ и решений
Мы раскрываем над Марсом зонды.

Мы освещаем космолёты,ракеты
Пламенем наших горящий сердец
Ждем начала, читаем приметы
Благословенный , Отец.

 

27.02.2023


Рецензии