Настройки души

Ох как же хочется порой
Смотреть на мир расскрыв глазища,
Расправить плечи, руки  в ширь
Чтобы к счастливым быть поближе.
Порой, так не хватает счастья, тепла, любви и доброты
Что хочется рыдать и плакать
От несправедливости судьбы.
Ещё,  бывает так тоскливо,
Что осень бродит за окном
И дождь идёт всю ночь противный ...
А хочется, тепла как днём,
Как летом, в парке, на лужайке,
Сидишь подставив носик к  солнцу
Зажмурив глазки на диване
Суешь ты  мордочку к оконцу.
А вот и лучик солнца робкий
Прошёлся нежно по подушке
И на душе, уже веселье,
Весна приходит в наши души.
Как мало человеку надо
И как легко менять настрои
Лишь лучик только появился,
А изменил в душе настройки.


Рецензии