Весна на Кубани. 27. 02. 2023 г

     ВЕСНА  НА  КУБАНИ

Увидел ныне Пролесков Поляну –
Весна до Марта Наступила:
Который День, Куда Ни Гляну,
Она на Пост Свой Заступила.
Подснежники Давно Не Видит Глаз –
Их Выдрали с КорнЯми в Прошлый Раз.
Природу-Мать у Нас Не Уважают:
Всё Рвут Подряд, Взамен же Не Сажают.
Ну, Слава Богу, Зиму Пережили –
Период Временных Ограничений.
И Пчёлки Первые, Смотрю, Ожили,
в Разведку Вылетели Не для Развлечений.
Сверх Сотни Уток, Полусотня Лебедей
у Кромки Убывающего Льда Гуляют:
Питаются и Сами, и Берут Подкормку у Людей –
на Уваженье к Жизни Нас Благословляют.
                27.02.2023 г.


Рецензии