Грызть гранит науки

Я возьму жопу зубами
И буду «грызть гранит науки»
Этот день, напролёт!
Пока не треснет жопа и зубы.

Я энергичный худой парень
С большой толстой жопой.
Крошится песок из жопы
От моих зуб: "ну меня это не остановит!"


Рецензии