Отстрадал, отболел...

Отстрадал, отболел, отдурел этот пропитый год...
Наступил двадцать первый, увы, на предтечу похожий...
И не знает никто, что нас всех в нём неведанном ждёт...
Обернется лицом, иль как прежний, поганою рожей...

Новогодние дни отогрели от прозы людей,
Всем так хочется прежнего доброго светлого счастья...
Красоты отношений, небес, водопадов, любви, лебедей!..
Вне безумности масочносерого страха-ненастья...

Все устали уже и давно, верить в черную чушь...
И понятно , что эта игра с рук сошла власть имущих...
Нужен всем нам теперь ливень, как отрезвляющий душ...
Чтоб вернуть нам себя, победивших, и снова живущих!

Ведь немного ещё и повсюду настанет весна!
И не глядя на нас будет пахнуть, цвести, разрастаться!
Не болеет природа! Во всём только наша вина!
Так давайте весной, улыбнемся и будем влюбляться!

Всем чертям и Ковидам, всей денежной дряни на зло!
Пусть утонут в своих тоннах злата на трупах и крови!..
Я как прежде молюсь, ничего не боясь, восхваляя чело
Моего Бога - чистой, светлой, прекрасной Любови!...

15.01.2021, 19:46


Рецензии