Тупик

Вот уходящие рельсы блестят.
Тянутся вдаль, жизнь людей изменяя.
Так и пошло, уж два века назад,
И миллионы людей уезжают.
Кто-то за счастьем, а кто прямо в смерть.
Всяких возможностей много-премного.
Проще всего, как всегда, умереть.
Жить - это трудная очень дорога.
Там, где кончаются рельсы - тупик.
А для кого-там будет  начало.
Как эти рельсы я видеть привык?
И мою жизнь, всю по рельсам промчало.
27.02.23.


Рецензии