***

И сколько б ты ни дул на воду
Смахнув триумф былых побед
Все наверху виднее Богу
И только Он спасёт от бед.

А сердце ты держи открытым
И улыбайся от души
Хоть жизнью был, не раз ты битым
Ты верь, люби и не греши.


Рецензии