Уже бы все давно пора забыть
Волненья сердца и души полеты.
Уже бы надо просто отпустить
Все то,что сердцу горести приносит.
Пусть спят воспоминанием в душе
Что было пережито , безнадежно.
И если вдруг проснется по весне,
То болью в сердце пусть не отзовется.
Свидетельство о публикации №123022705158