Он жил как пил...
Короче, на пределе жил.
Короче, из последних сил.
Зато с собою он дружил.
Да-да! С собою он дружил.
Он этой дружбой дорожил.
Да и с людьми он не тужил.
Короче, дружелюбный был.
Он пил рассвет. Он пил закат.
Он пил октябрьский листопад.
Он пил февральскую метель.
Он пил апрельскую капель.
Он пил июньскую лазурь.
Он не гнушался гроз и бурь.
Случалось выпивать потоп.
Такой вот вышел водохлёб.
Такой явился хлебовод.
И до сих пор живёт и пьёт.
Стихам давно потерян счёт
От выпивки который год)
15.02.23; 27.02.23)))
Свидетельство о публикации №123022705145
Если б все напивались рОсами,
Не задавались бы вопросами:
Зачем живём мы на земле -
РосЫ - достаточно вполне!
С весёлой улыбкой, уважением и добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Казакова Белгородская 27.02.2023 16:54 Заявить о нарушении
Александр Розочкин 21.03.2023 21:09 Заявить о нарушении