Час за часом
День за днем
Все проходит как вода
Только мне былой свободы
Не забыть уж никогда
Я любила
Я страдала
Разбивала вмиг сердца
Только счастье не познала
Ни с одним я до конца
Дни бегут перетекая
А за ними и года
Стало сердце
Тверже камня
И в глазах стоит слеза
Мне продольные морщинки
На щеке не перечесть
Всю меня
Сомненья гложут
И печаль на сердце есть
Может мне сбежать отсюда
Новый край
Дороги взлет
Но зачем мне это нужно
Все что было
Не сбылось
Можно жизнь
Начать сначала
Будто с чистого листа
Но печаль
Ко мне дорогу
Не забудет никогда.
Свидетельство о публикации №123022700514