Ты не такая 4

Сколько ж можно испытывать

себя и судьбу!

О тебе ж заботятся родители -

переживают.

(Они ж не вечные -

Сгорят, как вклады венчурные).

... и близкие,

любящие тебя

Когда ты думаешь обо мне,

Я чувствую твое присутствие,

тепло в душе,

как свет).

Сейчас тьма -

тебя нет!

И тишина ...
И ты -
Из темноты?!

Или тебе настолько плохо,

Что некогда думать о нас:

Много сказок о драконах -

Змей Горынычах,

как они похищают женщин

(Небдительных,

Живущих напоказ,

вычурно,

Забыв законы

и приличия,

Из жизни вычеркнув

Одним жестом)

С которыми

живут в пещерах. Сказки эти-

 воспоминания
очевидцев былой

действительности

Или могут быть

    женой йети?

Лучше успокоиться,

беречь себя

для будущей жизни

в семье с детьми и мужем,

О родителях заботиться .

Поверьте:

это рутина, но нужно!

И тоже требует порой

не мало сил

И нервов,

порой, не меньших.

Потребность в путешествиях,

В поиске приключений, просто,

Появляется после,

Когда в душе

образуется пустота

И её не чем, не кем заполнить.

Ты ж не такая, ты не та ....

Самолеты разбиваются.

Поезда уходят под откос.

Автобусы взрываются ...

Так часты случаи!

Никого не слушайте:

Сидите дома ! -

в чём вопрос?

И копите душевную энергию

Для будущей жизни!


Рецензии