В покое, в полной тишине

В покое, в полной тишине,
любовь появится, как дар во мне,
как щедрость, как подарок от тебя,
чтоб проявиться в бытие через меня...
Я не могу поработить любовь,
заставить появляться  её вновь,
чтобы в блаженстве  пребывать,
она свободна, надо понимать...
Река любви прозрачна и чиста,
перетекает в нашу жизнь  она,
касаясь нежно струн  души,
воспринимая каждый миг, дыши,
при этом, ощущая прелести сия,
слились где воедино, ты и я...
 
письма тебе...


Рецензии