***

как же выглядят
чувства?,
беспомощны и неожиданны,
всегда в ожидании,
в молчании
стекающих капель,
ничего за собой не оставляющих,
которые и нужны сиюминутно,
чтобы почувствовать
за ними следующие


Рецензии