Музыка и кошки
И не поспоришь: музыка и кошки.
Как капли лучшего лекарства - все семь нот,
Насущного несобранные крошки...
И вот средь общей какофонии звучит
Печаль ли, радость ли, но гармонично,
И кот о том же, но на свой мотив мурчит...
- Ну, что? Как жизнь?
- Да в общем... Все отлично!
Свидетельство о публикации №123022705089
Татьяна Денисова 11 02.03.2023 21:19 Заявить о нарушении
Наталья Морачева 03.03.2023 22:23 Заявить о нарушении