Она не поёт
По-видимому,
её просто нет!
А, может быть, она,
вообще, не поёт
Или забыла
следующий куплет?
Или голос у неё осип -
Она в пении знала толк.
Или какой-нибудь тип
В пещеру её уволок,о
И съел её, аки волк? ...
Помоги мне её найти,
Бог ...
Теперь,
если услышишь голос,
То это зимы стекло
Или рядами поступь голых
За временем,
которое утекло ...
Следующим летом снова
Придёт тепло,
Грибов небывалый рост -
Климат меняется.
Даю слово:
Вопрос
не так прост ...
Свидетельство о публикации №123022705076